れんこんときのことスパムのサンド ~柚子こしょう風味~
        ¥350+税


白ゴマたっぷりの香ばしい特製ベースと塩味の効いたスパムの組み合わせ。
柚子こしょうなどの和のテイストがアクセントに。
エビたっぷりエビグラタン
         ¥230+税


小エビゴロゴロ、アメリケーヌリースと上に差したガーリックトーストが効いてます。
                    
あんバター
         ¥160+税

長時間発酵のバゲットにつぶあんとスライスしたバターをサンドした人気商品です。
バナナブレッド
       ¥250+税


アーモンドプードル・ラムレーズン・クルミなどを使用して深い味わいに仕上がりました。
チョリソーのカスクルート
       ¥270+税


カリッとしたダッチロールのドックパンにピリ辛ソーセージ、
パプリカ、ハラペーニョ入り。
※現在販売していません。

牛乳だけで練ったこだわりのミルクパン生地を長めに成形。 手に持ってパクリ、
おやつにピッタリです。3種類展開。
レトロバゲット(ハーフ)
      ¥130+税

マロンのバゲット(ハーフ)
      ¥170+税


長期間発酵で旨みと香りを引き出したバゲット。マロンペースト入りでよりもっちりとした食感のマロンのバゲットもおすすめ。
Boulangerie Pomme de terreのPickUpメニューです。
ぜひご賞味ください。

代表 岡 利彰

1966年 大阪生まれ

21歳よりパンの世界へ
東京の数軒のパン屋を経て
2002年11月現在の店を開業
オリジナリティをあわせ持った健全なパン、理想のパン
を求めたパン作りは現在も続いている

趣味はマラソン 2児の父。